Was gibt's Neues?

~:~:~

Diese Woche haben wir für euch 
Zuckerhut,
den bitteren Wintersalat mit gesunder Wirkung,

im Angebot!



Wir haben auch wieder ein leckeres Rezept für euch!

~:~:~

 




Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:


Lauch, Grünkohl, Palmkohl, Meerrettich, Rucola, Asia-Mix,
verschiedene Blatt-Salate, Endivien-Salat, Zuckerhut, Radicchio, Kartoffeln,
Mangold, Rot- und Weißkohl, rote und gelbe Zwiebeln,
Schalotten,  Peperoni, Paprika,
Hokkaido-, Butternut-, Spaghetti- und Muskat-Kürbis,






!!!!!   Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!




Unser Rezept der Woche:


Zuckerhutsalat mit Walnüssen:

Zutaten: 1 Zuckerhut, 50g Walnüsse, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 El weißer Balsamico, 3 El Olivenöl, 1 El flüssiger Honig, Pfeffer, Salz

Zubereitung: Die Walnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten.
Den Zuckerhut längs vierteln, Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
Für das Dressing Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Balsamico mit Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl untermischen. Danach den Schnittlauch untermengen. Salat in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und die gehackten Walnüsse darüberstreuen.


Guten Appetit!