Was gibt's Neues?
~:~:~
Diese Woche haben wir für euch
grüne Paprika
im Angebot!
Wir haben auch wieder ein leckeres Rezept für euch!
~:~:~
Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:
Lauch, Grünkohl, Meerrettich, Rucola, Asia-Mix,
verschiedene Blatt-Salate, Endivien-Salat, Zuckerhut, Radicchio, Kartoffeln,
Mangold, Rot- und Weißkohl, rote und gelbe Zwiebeln,
Schalotten, Tomaten, Peperoni, Paprika,
Hokkaido-, Butternut-, Spaghetti- und Muskat-Kürbis,
!!!!! Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!
Unser Rezept der Woche:
Grüne Paprika-Suppe
Zutaten für 4 Personen: 200g Zwiebeln, 400g Kartoffeln, 600g grüne Paprika, 600g Zucchini, 4 El Olivenöl, 1l Gemüsebrühe, 1 Becher Crème fraiche, Pfeffer, Salz, etwas Schnittlauch
Zubereitung: Zwiebeln abziehen. Kartoffeln schälen, evtl. waschen. Paprika vierteln, Kerne entfernen, waschen und Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Erst Zwiebeln darin dünsten. Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Paprika und Zucchini dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Min. gar kochen. Suppe pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren Schnittlauch unterrühren oder aufstreuen.
Guten Appetit!