Was gibt's Neues?
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Diese Woche haben wir für euch
rote Paprika
im Angebot!
Greift nochmal zu, die Ernte aus eigenem Anbau
geht zu Ende...
Wir haben auch wieder ein leckeres Rezept für euch!
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Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:
Lauch, Grün- und Schwarzkohl, Palmkohl, Meerrettich, Rucola, Asia-Mix,
verschiedene Blatt-Salate, Endivien-Salat, Feldsalat, Zuckerhut, Radicchio, Kartoffeln,
Mangold, Rot- und Weißkohl, rote und gelbe Zwiebeln,
Schalotten, Peperoni, Paprika, Rote Bete,
Hokkaido-, Butternut-, Spaghetti- und Muskat-Kürbis,
!!!!! Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!
Unser Rezept der Woche:
Linguine mit Roten Paprika:
Zutaten: 3 Rote Paprika, 3 El Olivenöl, 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, etwas Chili, 120 ml Sahne, 2 El Oregano, Linguine, frisch geriebener Parmesan
Zubereitung: Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Zwiebelringe im Olivenöl glasig dünsten. Paprikastreifen, Knoblauch, Chili und Sahne zugeben. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich, aber noch bissfest sind. Oregano beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linguine al dente kochen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Paprika-Sauce mit der heißen Pasta vermengen. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut genießen.
Guten Appetit!