Was gibt's Neues?

~:~:~

Diese Woche haben wir für euch unsere

Kohlrabi

im Angebot!




Außerdem haben wir für euch Paprika zu einem tollen Preis!
Greift nochmal zu, die Ernte aus eigenem Anbau
geht zu Ende...




~:~:~

 




Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:


Lauch, Grünkohl, Palmkohl, Meerrettich, Rucola, Asia-Mix,
Endivien-Salat, Feldsalat, Zuckerhut, Radicchio, Kartoffeln,
Mangold, Rot- und Weißkohl, rote und gelbe Zwiebeln,
Schalotten,  Paprika, Rote Bete, Kohlrabi,
Hokkaido-, Butternut-, Spaghetti- und Muskat-Kürbis,






!!!!!   Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!




Unser Rezept der Woche:


Kohlrabischnitzel mit Joghurt-Aioli

Zutaten für 4 Portionen: 4 Kohlrabi (ca. 1kg insges.), 250g Kirschtomaten, 1 reife Avocado, 250g Vollmilch-Joghurt, 150g Cornflakes oder Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2El Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 3 Eier, 4 El Mehl, Öl zum Anbraten


Zubereitung: Kohlrabi schälen, waschen, in je ca. 5 Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Abgießen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Geschälte Zwiebel in Streifen schneiden. Fruchtfleisch der Avocado würfeln und mit Tomaten und Zwiebel mischen. Joghurt und gehackten Knoblauch verrühren, mit Salz würzen.
Cornflakes fein zerdrücken. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Kohlrabi erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes/Semmelbrösel wenden. Im heißen Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Min braten. Mit Avocadosalsa und Aioli anrichten.


Guten Appetit!