Was gibts Neues?

     ~:~:~
Am Freitag, 03. Mai, gibt es bei uns wieder
Jungpflanzen zu kaufen


   
      ~:~:~

Im Angebot haben wir diese Woche für euch eigene Kohlrabi!
            
                      

        Ein passendes Rezept gibt es bei uns im Hofladen
        zum Mitnehmen oder hier zum Ausdrucken!
                     
           ~:~:~






                      

                                                                       



Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:

grünen und roten Eichblatt-Salat, Batavia-Salat,
Fenchel,
Rucola, Kohlrabi, Petersilie,
Kartoffeln und Weißkraut.





!!!!!   Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!



Unser Rezept der Woche:


Tofu-Kohlrabi-Carpaccio


Zutaten für 2 Personen:  1 kleiner Kohlrabi, 125g Natur-Tofu, 50ml Apfelsaft, 1 El Sojasoße, frische Kresse

Zubereitung: Apfelsaft mit Sojasoße mischen. Tofu in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer verschließbaren Box mindestens 1 Std. mit der Apfelsaftmischung marinieren. Zwischendurch schütteln.
Kohlrabi putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit dem Tofu auf zwei Tellern anrichten. Die Marinade in einem kleinen Topf offen auf 1 El einkochen, über das Carpaccio träufeln und mit reichlich Pfeffer und Kresse bestreuen.
 
Guten Appetit!