Was gibt es Neues?

Hier finden Sie immer topaktuelle Neuigkeiten und saisonabhängige Infos, wie z.B. leckere Rezepte von erntefrischem Gemüse und Obst

         Ab Dienstag, den 2. Juni 2020 haben wir für Sie
eigenen Knoblauch
Das Rezept dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder
Sie nehmen es einfach im Hofladen mit .........

Folgen Sie uns auch auf Facebook (nach unten scrollen)


Rezept der Woche:

Knoblauchpaste selber machen

Zutaten für 2 Gläser:

1 Knoblauchknolle ca. 100g
4 EL trockener Weißwein
300ml Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Knoblauchknolle für die Knoblauchpaste zerteilen. Knoblauchzehen schälen.
Knoblauchzehen und Weißwein für die Knoblauchpaste in einem hohen Rührbecher geben und pürieren. Öl für die Knoblauchpaste nach und nach untermixen, bis eine Knoblauchpaste entsteht.
Knoblauchpaste in vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser geben und gut verschließen.

Im Kühlschrank ist die Knoblauchpaste bis zu 12 Monate haltbar.


Frisch vom eigenen Acker bekommen Sie diese Woche:
Eichblatt, Schnittlauch, Asia- Salat,   Postelein, Rettich,  Zwiebeln, Kartoffeln, Meerretich, Petersilie.



!!!!!   Und ab sofort gibt es eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!

Einige Impressionen hierzu finden Sie im Hofladen auf unserem virtuellen Bilderrahmen und hier auf der Homepage in der Fotogalerie